г.Казань ул.Парижской коммуны
д.2/56 офис 1-13.

visa-rt@mail.ru+7 (843) 2-503-704

+7 (843) 2-503-704

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫв 50 стран с гарантией


  • Надежно - Быстро - Просто

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?

Гарантия на визы 100%

Работая с нами вероятность получения отказа в визе сводится к минимуму, но если консульство по каким-то причинам откажет в выдаче визы, то мы вернем Вам 100% СТОИМОСТИ НАШИХ УСЛУГ. Данное условие прописано в договоре оказания услуг

Для консультации просто введите свой номер телефона

Гарантия на визы 100%

5 ШАГОВ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

Получить консультацию

НАШИ ЦЕНЫ

Эконом 2 000 руб

  • Проверка документов на визу
  • Заполнение анкеты
  • Заполнение бланков
  • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
  • Переводы документов
  • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
  • Подача документов на визу без вашего присутствия в визовом центре. (При наличии уже сданных отпечатков пальцев)
  • Гарантия на получение визы 100%
  • *Консульский сбор оплачивается дополнительно

Стандарт 3 000 руб

  • Проверка документов на визу
  • Заполнение анкеты
  • Заполнение бланков
  • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
  • Переводы документов
  • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
  • Подача документов на визу без вашего присутствия в визовом центре. (При наличии уже сданных отпечатков пальцев)
  • Гарантия на получение визы 100%
  • *Консульский сбор оплачивается дополнительно

Под ключ 3 000 руб

  • Проверка документов на визу
  • Заполнение анкеты
  • Заполнение бланков
  • Оформление страхового полиса (оплачивается отдельно)
  • Переводы документов
  • Предоставление нашего бронирование отеля и перелета для визы
  • Подача документов на визу без вашего присутствия в визовом центре. (При наличии уже сданных отпечатков пальцев)
  • Гарантия на получение визы 100%
  • *Консульский сбор оплачивается дополнительно

наши скидкидо 27.07.2017

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • ЧТО ТАКОЕ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА?
  • ЧТО НАПИСАНО В ВИЗЕ?
  • ЗА КАКОЙ СРОК ЗАРАНЕЕ МОЖНО НАЧИНАТЬ ОФОРМЛЯТЬ ВИЗУ?
  • ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛО ПЕРВОГО ВЪЕЗДА?
  • КАК ПОЛУЧИТЬ ДЛИТЕЛЬНУЮ ВИЗУ НА 3-4-5 ЛЕТ?
  • ЧТО ТАКОЕ БИОМЕТРИЯ?
  • НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ПОВТОРНО?
  • НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ БИОМЕТРИЮ ДЕТЯМ?
  • СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ?
  • МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ НЕРАБОТАЮЩЕМУ?

Это документ, выдаваемый одной из стран Шенгенской зоны для пребывания в странах Шенгенской зоны или транзита по их территории продолжительностью не более 90 дней в течение любых 180 дней с даты въезда в Шенгенскую зону. Однократная краткосрочная виза дает возможность совершить только одну поездку в Шенгенскую зону в указанные сроки. Двукратная или многократная краткосрочная шенгенская виза позволяет совершить две или более поездок в Шенгенскую зону в период действия визы.

Краткосрочная шенгенская виза не подходит, если вы хотите пребывать в стране Шенгенского соглашения более 90 дней или планируете устроиться на работу, заниматься предпринимательской, торговой или профессиональной деятельностью.

Графа "Validfor" (Действительна для) указывает территорию действия визы (страны Шенгенской зоны).
Графа "From…Until" (С… До) указывает срок действия визы. Нельзя въехать на территорию Шенгенской зоны ранее первой даты, и необходимо покинуть Шенгенскую зоны не позднее последней даты.
Графа "Type of visa" (Тип визы) указывает категорию визы (краткосрочная Шенгенская виза имеет категорию "С").
Графа "Number of entries" (Количество въездов) определяет, сколько раз вы можете въехать на территорию Шенгенской зоны ("01"– однократно; "02" – двукратно; "MULT"– многократно).
Графа "Duration of stay…days" (Продолжительность пребывания … дней) указывает, сколько дней Вы можете оставаться в Шенгенской зоне. Максимальная продолжительность пребывания в Шенгенской зоне по краткосрочной Шенгенской визе составляет 90 дней в любой 180-дневный период.

Калькулятор для расчета допустимого срока пребывания по краткосрочной Шенгенской визе (Short stay calculator) можно найти здесь.

Помимо этого, на визовом стикере указаны ваши фамилия и имя, номер паспорта, место и дата выдачи визы, а также уполномоченный орган, выдавший визу.

Заявление на визу можно подавать не раньше, чем за три месяца до начала планируемой поездки. Если у вас имеется многократная виза сроком действия не менее шести месяцев, заявление на получение новой визы можно подать до истечения срока ее действия.

Заявление желательно подать, по крайней мере, за 15 календарных дней до планируемой поездки. Рекомендуется также учесть национальные праздники страны назначения и России при расчете времени подачи заявления. В праздничные дни график работы консульских учреждений может быть сокращен.

Такого правила не существует. Есть главное требование, что вы должны находиться большее количество дней в той стране, которая выдала вам визу. Та страна через которую вы въезжаете может быть любой и в случае если она не будет являться страной, которая выдала вам визу, она будет являться транзитной страной. Если на границе у пограничника возникнет вопрос почему вы въезжаете не в ту страну, которая выдала вам визу, то вам следует спокойно объяснить, что вы только въезжаете в данную страну транзитом, а затем перемещаетесь в ту страну которая выдала вам визу.

Для того чтобы с большой вероятностью получить визу на большой срок 3-5 лет мы советуем делать приглашение из Европы, либо от частного лица, родственника или друга, либо от кампания партнера. Если в таком приглашении будет указан длительный срок приглашения, то как правило посольство страны идет на встречу и выдает визу на запрашиваемый срок.

В случае если у вас нет возможности сделать такое приглашение то остается вариант оформлять туристическую визу в те страны, которые часто дают длительные визы по туризму. На данный момент хорошо дают длительные визы Франция, Италия, Голландия, Испания, Чехия, Греция. Каждая страна дает длительные визы на основании визовой истории, наличии денежных средств на счету и от того на сколько корректно вы ездили по выданным визам. Летом 2016-2017гг посольство Греции для привлечения российских туристов выдавало визы на 1 - 3 года с первого раза, но ближе к осени вероятность получения такой визы уменьшается.

В любом случае обращаясь к нам вы всегда получите точную консультацию о том в какую страну стоит подавать документы, чтобы получить наиболее длительную визу.

C 14.09.2015 для получения визы в любую страну Шенгенского соглашение, необходимо сдать биометрию (отпечатки пальцев). Данная процедура проводится в Казани и занимает дополнительно примерно 5-10 минут времени. Специалисты нашей компании подготовят полный комплект документов, необходимый для подачи документов на визу, а также запишут вас на удобное для вас время для максимально быстрого прохождения всей процедуры сдачи биометрических отпечатков пальцев.

Процедура снятия биометрических отпечатков пальцев осуществляется электронно, то есть, пачкать руки в синих чернилах, как показывают в кино, не придется.

Проходить данную процедуру надо один раз в 5 лет и затем в течении 5 лет вы можете оформлять визу в любую страну шенгена без личного присутствия и без сдачи отпечатков пальцев. Достаточно будет переслать документы нам курьерской компанией или привезти к нам в офис и мы подготовим все необходимые документы, а затем сами подадим и заберем ваши документы в консульство или визовый центр.

После того, как отпечатки пальцев сняты при подаче заявления в любом шенгенском консульстве в мире и сохранены в системе ВИС, доступ к ним имеют консульства всех других шенгенских стран, и они будут копироваться для последующих заявлений в течение 59 месяцев. Только при наличии обоснованных сомнений относительно личности заявителя или в случае технической невозможности копирования отпечатков пальцев, консульства могут в течение этого периода попросить заявителя сдать отпечатки пальцев снова.

Все детям старше 12 лет нужно проходить процедуру сдачи отпечатков пальцев. Если ребенку на момент подачи документов еще нет 12, но исполняется 12 лет в момент поездки, он уже может сдавать отпечатки пальцев.

Как правило консульства успевают выдать визу за 5-6 рабочих дней. Срок рассмотрения может меняться в зависимости от загруженности консульств. В период перед праздниками и летом, как правило нагрузка на консульства увеличивается, из за чего сроки рассмотрения увеличиваются и могут составлять 7-10 рабочих дней. Есть ряд стран, которые оказывают услугу срочного рассмотрения документов за 3-4 дня. Также одним из факторов, влияющим на скорость рассмотрения визы, является правильность собранных документов. В случае, если какие то документы не были приложены или были не правильно оформлены, консульство может запросить дополнительные документы и соответственно процесс рассмотрения визы увеличится.

Как правило, получить визу может любой человек, в том числе и неработающий. Для тех, кто не работает мы рекомендуем прикладывать справку из банка о наличии собственных средств на счете. В то же время некоторые консульства просят неработающих заявителей дополнительно прикладывать к пакету документов спонсорское письмо и справку с места работы спонсора. В некоторых случаях спонсором может выступить только родственник, некоторые страны разрешает выступать спонсором любого человека.

Остались вопросы?

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПАРТНЕРЫ

СХЕМА ПРОЕЗДА

Введите Ваше имя и телефон и
нажмите кнопку "Отправить".